Tartelettes apéritives
Voici deux idées de recettes très simples et rapides pour un apéritif reussi : des tartelettes au boudin blanc et des mini quiches !
Ingrédients pour 30 tartelettes au boudin blanc :
1 rouleau de pâte feuilletée
2 pots de compote pomme/poire
2 boudins blanc
Fariner la pâte des deux côtés et découper-la à l'aide d'un emporte pièce.
Placer les disques de pâte dans des moules et répartisser équitablement la compote.
Préparer les boudins : enlever la peau et couper-les en 30 rondelles ni trop fines ni trop épaisses.
Disposer les rondelles sur les tartelettes et enfourner à 190° pendant 20-25 min.
Se déguste tiède, un véritable délice !
Ingrédients pour 30 mini quiches :
1 rouleau de pâte feuilletée
3 oeufs
100 g de crème fraîche
Du gruyère rapé et du jambon
Fariner la pâte des deux côtés et découper-la à l'aide d'un emporte pièce.
Placer les disques de pâte dans des moules. Disposer dedans un petit peu de gruyère et de jambon mixer.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème fraîche et verser un peu de préparation dans les moules.
Enfourner à 190° pendant 20 min.
Se déguste tiède ou froid, miam !