750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Dana
Basses de la cuisine et petites astuces
22 mars 2014

Meringues

Que faire quand il vous reste des blancs d'oeufs ? Optez pour cette recette de : meringues faciles et délicieuses !

IMG00903-20140316-1249

Ingrédients pour 55 petites meringues :

3 blancs d'oeufs

110 + 105 g de sucre

Monter les blancs en neige très fermes avec les 110 g de sucre.

Incorporer le sucre restant à l'aide d'une spatule et placer la préparation dans une poche à douille.

Faire des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 20 min à 170° puis 1h à 100°.

C'est un peu long mais ça vaut vraiment le coup !

Publicité
Commentaires
Les recettes de Dana
  • Passionnée de cuisine, je vous fait découvrir mon univers avec mes recettes et mes essais. Vous pouvez me laisser vos avis et vos critiques, je les regarderais attentivement. Merci de votre visite et à très bientôt ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 449
Publicité