750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Dana
Basses de la cuisine et petites astuces
26 février 2014

Mousse au chocolat/caramel

Je vais vous montrer un variante de la traditionnelle mousse au chocolat : la mousse au chocolat/caramel !

mousse cara

Ingrédients pour 4 personnes :

1 tablette de chocolat/caramel (170 g, type Nestlé dessert)

4 oeufs

1 pincée de sel

 

Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tièdir.

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs.

Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec le sel.

Incorporer-les délicatement à la préparation précédente.

Verser la pâte dans les moules de votre choix et laisser au frais au minimum 3 heures.

Vous pouvez mettre des gauffrettes dessus en guise de décoration et vous n'avez plus cas vous régaler ! 

Publicité
Commentaires
Les recettes de Dana
  • Passionnée de cuisine, je vous fait découvrir mon univers avec mes recettes et mes essais. Vous pouvez me laisser vos avis et vos critiques, je les regarderais attentivement. Merci de votre visite et à très bientôt ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 449
Publicité